Nos avis clients et témoignages

Avis sur notre page Facebook

LPG courtage
5.0
Based on 16 reviews
alimenté par Facebook
Marjorie Blanc
Marjorie Blanc
2020-10-26T20:25:53+0000
Très bonne expérience avec LPG courtage, je les recommande pour leur professionnalisme et leur écoute 🙂
Eric Thomas
Eric Thomas
2020-10-20T07:39:50+0000
Très satisfaits de la prestation de Perret-gentil Paul. Conseils avisés et grande pédagogie. Nous avons été... parfaitement accompagnés du début à la fin. Merci!lire la suite
Celine Kuhn
Celine Kuhn
2020-10-18T19:02:27+0000
Un grand merci à Paul pour son professionnalisme et son investissement car sans lui nous serions pas propriétaire... aujourd'hui. Une équipe au top, on est super content. Nous recommandons à 100%, encore merci. Julien et Célinelire la suite
Mélodie Zimmer
Mélodie Zimmer
2020-04-16T15:15:39+0000
je recommande à 2000%.....professionnalisme, rapidité, gentillesse....l'équipe est au top.... merci beaucoup... Nathalie Lossec pour votre réactivité et votre accompagnement tout au long de notre projet!lire la suite
Marie Etevenon
Marie Etevenon
2020-04-03T17:35:32+0000
Je recommande LPG courtage ! Nathalie Lossec était très disponible et réactive, elle prenait le temps de bien nous... expliquer les choses. Elle s'est investie jusqu'au bout, ce qui a bien facilité tout le travail que demande une renégociation habituellement !lire la suite
Sandrine Mj
Sandrine Mj
2020-03-07T13:08:38+0000
Je recommande à 1000%! Merci à Nathalie Lossec pour son professionnalisme et sa gentillesse. Rapidité et excellent... taux pour le rachat de notre crédit maison. Merci.lire la suite
Lyam June Wiloh
Lyam June Wiloh
2019-11-22T13:25:40+0000
Une équipe au top toujours réactive au moindre problème que nous avons rencontré et pour notre pars d'une très... grande aide.. Merci énormément pour votre professionnalisme et votre humanisme.. Sans vous on ne serait pas propriétaire prochainement. Bonne continuation a vous et pleins de réussitelire la suite
Laura Laé
Laura Laé
2019-11-21T12:30:41+0000
Très bonne communication Nathalie est très agréable et travaille super bien !! Je recommande !!! Un grand merci
Adeline Mathieu Roudaut
Adeline Mathieu Roudaut
2019-11-08T12:35:38+0000
Mme Lossec qui s est occupé de notre dossier a été très réactive, elle nous a bien expliqué tout comme il faut,... une personne super gentille, on recommande fortement. a très vite 😊lire la suite
Jacq Nyf's
Jacq Nyf's
2019-10-04T16:33:00+0000
Réactive, aimable et disponible, l'équipe de LGP courtage a su répondre à nos attentes. Nous recommandons... fortement cette équipe de professionnels !lire la suite
Karine Le Goff Duchesne
Karine Le Goff Duchesne
2018-09-25T10:56:52+0000
Très a l'écoute, tjr le sourire et explique bien en détails et dans notre language
Maria Hélèna Perrament
Maria Hélèna Perrament
2018-04-10T17:53:34+0000
Yann Ollivier
Yann Ollivier
2018-04-10T17:52:19+0000
Sabrina Favé Bernard
Sabrina Favé Bernard
2018-04-10T14:39:08+0000
Thelma Ddgg
Thelma Ddgg
2017-10-02T18:18:25+0000
Nokringer Harold
Nokringer Harold
2017-09-29T18:02:30+0000
Avis suivants

Avis sur notre page Google

LPG Courtage
5.0
Based on 16 reviews
powered by Google
Morgane Brenaut
Morgane Brenaut
15:29 02 Jun 20
Je recommande. De super conseils et un suivi très professionnel. Je recommande a 100%. Merci pour tout
Melodie Zimmer
Melodie Zimmer
15:39 16 Apr 20
Nathalie lossec s'est montrée très professionnelle, bienveillante et réactive !!!! Merci beaucoup pour votre accompagnement juste parfait tout au long de notre projet!!!! Je recommande vivement !!!
Marie Teyssier
Marie Teyssier
14:01 03 Apr 20
Mme Lossec a été très réactive tout au long du suivi du dossier. Elle prend le temps de bien expliquer les choses, et s'est rendue disponible dès qu'il y en avait besoin. Très professionnelle !
Perrine Comont
Perrine Comont
16:56 28 Jan 20
Nous avons fait confiance à LPG courtage pour la réalisation de notre projet d'achat. Nathalie Lossec nous a accompagné dans toutes les démarches, et s'est montré d'une efficacité et d'une bienveillance remarquables. Nous retiendrons sa gentillesse, son sérieux et son efficacité. Nous recommandons les yeux fermés. Nous espérons que notre plante ébouriffée se plaira à Ploudaniel ! A bientôt, Perrine et Géraud
marlene tavares
marlene tavares
21:13 15 Jan 20
Sourire. Bonne humeur. Recherche de solution. Disponibilité. Votre professionnalisme est remarquable. Au top
G Bechu
G Bechu
12:53 22 Nov 19
Une équipe au top toujours réactive au moindre problème que nous avons rencontré et pour notre pars d'une très grande aide.. Merci énormément pour votre professionnalisme et votre humanisme.. Sans vous on ne serait pas propriétaire prochainement. Bonne continuation a vous et pleins de réussite.
Laura Prigent
Laura Prigent
12:32 21 Nov 19
Très bonne communication Nathalie est très agréable et travaille super bien !! Je recommande !!! Un grand merci
Stephanie Hulaud
Stephanie Hulaud
20:05 08 Nov 19
Conseils, sincérité, efficacité... et avec le sourire! Nous sommes ravis d'avoir fait appel à LPG courtage pour le financement de notre projet. Nous avons été très bien accompagnés pour trouver notre prêt et l'assurance de celui ci.
menguy nadia
menguy nadia
10:42 27 Oct 19
Entièrement d'accord avec les avis récemment publiés ! Mme LOSSEC est une personne honnête, très agréable et à la recherche du meilleur taux et de la meilleure banque pour ses clients ! Efficacité et réactivité dans son travail et un amour du travail bien fait ! Je recommande à 100% !
Fanny Jacq
Fanny Jacq
16:35 04 Oct 19
Réactive, aimable et disponible, l'équipe de LGP courtage a su répondre à nos attentes. Nous recommandons fortement cette équipe de professionnels !
Frédéric Poirier
Frédéric Poirier
21:40 25 Apr 19
Accueil toujours très agréable, écoute et conseils, bienveillance et recherche du meilleur résultat, ils se mettent en quatre pour nous. Toutes les banques en un seul rendez-vous. Fini le marathon des banquiers C'est un vrai plaisir d'avoir à faire à eux. Merci à vous Nathalie et Paul. A recommander sans hésitations !
Avis suivants