Nos avis clients et témoignages

Avis sur notre page Facebook

LPG courtage
5.0
Based on 16 reviews
alimenté par Facebook
Claire Landure
Claire Landure
2020-11-12T07:07:24+0000
De très bons conseils pour mener a bien notre projet. merci à Nathalie et Paul.
Marjorie Blanc
Marjorie Blanc
2020-10-26T20:25:53+0000
Très bonne expérience avec LPG courtage, je les recommande pour leur professionnalisme et leur écoute 🙂
Eric Thomas
Eric Thomas
2020-10-20T07:39:50+0000
Très satisfaits de la prestation de Perret-gentil Paul. Conseils avisés et grande pédagogie. Nous avons été... parfaitement accompagnés du début à la fin. Merci!lire la suite
Céline Kuhn Lounychou
Céline Kuhn Lounychou
2020-10-18T19:02:27+0000
Un grand merci à Paul pour son professionnalisme et son investissement car sans lui nous serions pas propriétaire... aujourd'hui. Une équipe au top, on est super content. Nous recommandons à 100%, encore merci. Julien et Célinelire la suite
Mélodie Zimmer
Mélodie Zimmer
2020-04-16T15:15:39+0000
je recommande à 2000%.....professionnalisme, rapidité, gentillesse....l'équipe est au top.... merci beaucoup Nathalie... Lossec pour votre réactivité et votre accompagnement tout au long de notre projet!lire la suite
Marie Etevenon
Marie Etevenon
2020-04-03T17:35:32+0000
Je recommande LPG courtage ! Nathalie Lossec était très disponible et réactive, elle prenait le temps de bien nous... expliquer les choses. Elle s'est investie jusqu'au bout, ce qui a bien facilité tout le travail que demande une renégociation habituellement !lire la suite
Sandrine Mj
Sandrine Mj
2020-03-07T13:08:38+0000
Je recommande à 1000%! Merci à Nathalie Lossec pour son professionnalisme et sa gentillesse. Rapidité et excellent taux... pour le rachat de notre crédit maison. Merci.lire la suite
Lyam June Wiloh
Lyam June Wiloh
2019-11-22T13:25:40+0000
Une équipe au top toujours réactive au moindre problème que nous avons rencontré et pour notre pars d'une très grande... aide.. Merci énormément pour votre professionnalisme et votre humanisme.. Sans vous on ne serait pas propriétaire prochainement. Bonne continuation a vous et pleins de réussitelire la suite
Laura Laé
Laura Laé
2019-11-21T12:30:41+0000
Très bonne communication Nathalie est très agréable et travaille super bien !! Je recommande !!! Un grand merci
Adeline Mathieu Roudaut
Adeline Mathieu Roudaut
2019-11-08T12:35:38+0000
Mme Lossec qui s est occupé de notre dossier a été très réactive, elle nous a bien expliqué tout comme il faut, une... personne super gentille, on recommande fortement. a très vite 😊lire la suite
Karine Le Goff Duchesne
Karine Le Goff Duchesne
2018-09-25T10:56:52+0000
Très a l'écoute, tjr le sourire et explique bien en détails et dans notre language
Maria Hélèna Perrament
Maria Hélèna Perrament
2018-04-10T17:53:34+0000
Yann Ollivier
Yann Ollivier
2018-04-10T17:52:19+0000
Sabrina Favé Bernard
Sabrina Favé Bernard
2018-04-10T14:39:08+0000
Thelma Ddgg
Thelma Ddgg
2017-10-02T18:18:25+0000
Nokringer Harold
Nokringer Harold
2017-09-29T18:02:30+0000
Avis suivants

Avis sur notre page Google

LPG Courtage
5.0
Basé sur 49 avis
powered by Google
Christelle Néa
Christelle Néa
20:32 08 Sep 21
Un grand merci à Paul pour son investissement dans le dossier pour l'achat de notre maison. Très professionnel et... sympathique. Paul est à l'écoute et très réactif. Il est présent jusqu'au bout. Je recommande sans hésitation.plus
Sandrine
Sandrine
18:23 08 Sep 21
Un grand merci à Paul pour nous voir aidé à concrétiser notre projet. Merci pour son professionnalisme, sa réactivité,... sa gentillesse. Une confiance les yeux fermés.plus
Gaetan Rousval
Gaetan Rousval
14:49 08 Sep 21
Ravi de la prestation, très professionnel. un bon taux proposé et un vrai suivi de dossier. Très sympathique en prime,... je recommande.plus
Horacio Gonzalez (LostInBrittany)
Horacio Gonzalez (LostInBrittany)
13:15 02 Sep 21
C'était un vrai plaisir de faire appel à Paul pour la renégociation de notre prêt immobilier. Des explications super... claires, du professionnalisme, de la sympathie et une efficacité à toute épreuve qui nous a permis d'obtenir un résultat au dela de nos attentes initiales. Je recommande sans la moindre hésitation.!plus
Eric JAEGER
Eric JAEGER
12:21 16 Aug 21
L'intervention de LPG Courtage a été décisive pour faire aboutir un dossier compliqué et surtout dans des délais très... tendus. Mme Lossec et M Perret-Gentil sont manifestement reconnus par les banques partenaires, celles-ci ayant adapté leurs offres et procédures afin de répondre à nos demandes.plus
Julien Pilven
Julien Pilven
07:43 06 Jul 21
J'ai fait appel à LPG Courtage sur recommandation d'une amie et je suis très satisfait du travail accompli. Mme Lossec... est professionnelle, réactive, sympathique et votre dossier est suivi jusqu'à la signature à la banque. Si vous cherchez un courtier de qualité, n'hésitez pas, vous ne serez pas déçus ! Merci pour tout !plus
Audrey Lostys
Audrey Lostys
20:31 14 Jun 21
Merci pour votre travail, nous sommes vraiment satisfait de vos services, votre sérieux, votre sympathie et votre... soutien pour notre projet. Vous êtes allez jusqu'au bout des choses et très à l'écoute. Effectivement nous avons apprécié votre réactivité face à nos soucis et nos questions par mail. Si nous avons un futur projet, on fera volontier de nouveau appel à vous.plus
Yolaine Auffret
Yolaine Auffret
20:14 04 Jun 21
Nous avons acheté une maison en début d'année, nous sommes très satisfaits des prestations de LPG courtage. Mme Lossec... nous a très bien guidé, elle est professionnelle, réactive et très gentille ! Encore merci ! Yolaine et Benjaminplus
Pauline Cardinal
Pauline Cardinal
09:45 31 May 21
Merci à l'équipe LPG courtage, il y a pas mieux! Vous pouvez y aller les yeux fermés Merci à Nathalie qui est une super... courtière.plus
Christelle Hall
Christelle Hall
18:24 03 May 21
Merci beaucoup à Nathalie Lossec de nous avoir accompagnés dans notre projet. Merci pour son écoute, son... professionnalisme, sa disponibilité, sa réactivité, son dynamisme et son relationnel. A recommander les yeux fermés.plus
Laetitia Uguen
Laetitia Uguen
16:04 12 Apr 21
Nous sommes ravis d'avoir accordé notre confiance à LPG Courtage. Nathalie nous a aidé pas à pas dans l'établissement... de notre projet. A l'écoute, disponible et très professionnelle, nous n'aurions pu espérer meilleure rencontre pour nous accompagner. Le cabinet nous avait été conseillé par un proche, nous ne manquerons pas de le recommander à notre tour. Merci pour tout.plus
Virginie Quéguiner
Virginie Quéguiner
00:10 28 Feb 21
Merci à Paul pour sa disponibilité, la clarté de ses explications, sa gentillesse, son professionnalisme, je n'en... serais pas au résultat actuel sans son aide précieuse. N'hésitez pas, faites appel à LPG Courtage, vous ne serez pas déçusplus
Morgane Brenaut
Morgane Brenaut
15:29 02 Jun 20
Je recommande. De super conseils et un suivi très professionnel. Je recommande a 100%. Merci pour tout
Melodie Zimmer
Melodie Zimmer
15:39 16 Apr 20
Nathalie lossec s'est montrée très professionnelle, bienveillante et réactive !!!! Merci beaucoup pour votre... accompagnement juste parfait tout au long de notre projet!!!! Je recommande vivement !!!plus
Marie Teyssier
Marie Teyssier
14:01 03 Apr 20
Mme Lossec a été très réactive tout au long du suivi du dossier. Elle prend le temps de bien expliquer les choses, et... s'est rendue disponible dès qu'il y en avait besoin. Très professionnelle !plus
Perrine Comont
Perrine Comont
16:56 28 Jan 20
Nous avons fait confiance à LPG courtage pour la réalisation de notre projet d'achat. Nathalie Lossec nous a accompagné... dans toutes les démarches, et s'est montré d'une efficacité et d'une bienveillance remarquables. Nous retiendrons sa gentillesse, son sérieux et son efficacité. Nous recommandons les yeux fermés. Nous espérons que notre plante ébouriffée se plaira à Ploudaniel ! A bientôt, Perrine et Géraudplus
marlene tavares
marlene tavares
21:13 15 Jan 20
Sourire. Bonne humeur. Recherche de solution. Disponibilité. Votre professionnalisme est remarquable. Au top
G Bechu
G Bechu
12:53 22 Nov 19
Une équipe au top toujours réactive au moindre problème que nous avons rencontré et pour notre pars d'une très grande... aide.. Merci énormément pour votre professionnalisme et votre humanisme.. Sans vous on ne serait pas propriétaire prochainement. Bonne continuation a vous et pleins de réussite.plus
Laura Prigent
Laura Prigent
12:32 21 Nov 19
Très bonne communication Nathalie est très agréable et travaille super bien !! Je recommande !!! Un grand merci
Stephanie Hulaud
Stephanie Hulaud
20:05 08 Nov 19
Conseils, sincérité, efficacité... et avec le sourire! Nous sommes ravis d'avoir fait appel à LPG courtage pour le... financement de notre projet. Nous avons été très bien accompagnés pour trouver notre prêt et l'assurance de celui ci.plus
menguy nadia
menguy nadia
10:42 27 Oct 19
Entièrement d'accord avec les avis récemment publiés ! Mme LOSSEC est une personne honnête, très agréable et à la... recherche du meilleur taux et de la meilleure banque pour ses clients ! Efficacité et réactivité dans son travail et un amour du travail bien fait ! Je recommande à 100% !plus
Fanny Jacq
Fanny Jacq
16:35 04 Oct 19
Réactive, aimable et disponible, l'équipe de LGP courtage a su répondre à nos attentes. Nous recommandons fortement... cette équipe de professionnels !plus
Frédéric Poirier
Frédéric Poirier
21:40 25 Apr 19
Accueil toujours très agréable, écoute et conseils, bienveillance et recherche du meilleur résultat, ils se mettent en... quatre pour nous. Toutes les banques en un seul rendez-vous. Fini le marathon des banquiers C'est un vrai plaisir d'avoir à faire à eux. Merci à vous Nathalie et Paul. A recommander sans hésitations !plus
Avis suivants